Eccoci di ritorno dal giro nel Gargano in Puglia.
La Puglia è una regione dell’Italia meridionale, ricca di storia e cultura enogastronomica, tra i prodotti DOP della regione troviamo: L’Arancia del Gargano,Il Caciocavallo Silano,Il canestrato Pugliese,Le clementine del Golfo di Taranto,La Bella della Daunia ,Il Limone Femminiello del Gargano,L’olio Collina di Brindisi,L’olio Dauno, L’olio Terra di Bari, L’olio Terra d’Otranto, L’olio Terre Tarentine,Il pane di Altamura.
Nei ristoranti, agritursimi e osterie del luogo si possono assaggiare tutte queste specialità, oltre che le favolose orecchiette alle cime di rapa ed un favoloso vino.
Noi ci siamo fermatri presso l’osteria Pane e Vino.
Per quanto riguarda noi centaruri, la Puglia offre un territorio ricco di curve e rettilinei, strade che si immergono in dense foreste e strade quasi desolate che solcano il Tavoliere, oltre che un paesaggio mozzafiato quando le strade si tuffano nella costa e si puo’ osservare uno splendido mare.
Nel nostro giro del 21 Marzo 2010 abbiamo potuto osservare, scoprire e degustare tutte queste cose.
320 Km di vero godimento.
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